THEODORO CONSULTORIA AGRONÔMICA utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa

PROTOCOLO AGRONÔMICO

default/image/icons/ico_linecurve.png

A partir de anos de pesquisa e conhecimentos em diversas áreas específicas da agricultura, foi desenvolvido um protocolo agronômico único, altamente testado e aprimorado para a cultura da soja.

Construção junto ao produtor rural ou responsáveis técnicos e administrativo da agenda do campo que será utilizada durante a aplicação do Protocolo. 

O que vai ser construido na agenda do campo:


  • Informações sobre Preparo do solo;
  • Tipo de preparo;
  • Data;
     

  • Prática de correção;
  • Dose/hectare (Kg/ha);
  • Data; 
     

  • Data;
  • Vazão (L/ha);
  • Operador;
  •  Produto:
  • Classe de defensivo;
  • Identificação do produto;
  • Dosagem.

  • Tipo de tratamento
  • Data;
  • Produto:
  • Classe de defensivo;
  • Identificação do produto;
  • Dosagem.

  • Informações de cultivo:
  • Cultura;
  • Sistema de plantio;
  • Sistema de cultivo;
     

  • Data de plantio;
  • Sementes/m;
  • Data de emergência;
  • Plantas /m/emergência;
  • Material Genético;
  • Ciclo (Dias);
  • Sulcadores;
  • Espaçamento (cm);
  • Velocidade de plantio;
  • PMS das sementes;
  • Estande de plantas.
  • Informações da Adubação:
  • Distribuição:
  • Linha; 
  • A lanço.

  • Dose média;
  • Data;
  • Atributos do produto;

- Aplicações:

  •     Número da aplicação;
  •     Vazão (L/ha);
  •     Estágio fenológico da planta;
  •     Data;
  •     Operador;
  •     Volume do tanque (L);
  •     Largura da barra de aplicação;
  •     Velocidade de operação;
  •     Quantidade de hectares a serem aplicados;
  •     Tempo de aplicação (Calculado automaticamente) 

- Produtos da calda:

  • Classe de defensivo;
  • Identificação do produto;
  • Dosagem;
  • Quantidade de produto por calda (Calculado automaticamente).
     

  • Operador;
  • Data;
  • Perda (%);
  • Produtividade (SC/ha);
  • Umidade (%);
  • PMG;
  • Impurezas (%)